Между Новым и Старым годом

Ирина Зуенкова
Между Новым и Старым годом
Неизменно стоит Рождество,
Собирая в мешок невзгоды,
Обновляя людей родство.
Средь ветвей новогодних ёлок -
Настоящее волшебство.
Только срок у него недолог,
Постарайся постичь его.
И тогда ты узнаешь тайны
Окружающих нас миров.
Торопись, не останься крайним
У раздачи святых даров.