Из ожиданий

Луиза Мессеро
Из ожиданий и разлук
Растут соцветия надежды –
Нерасшифрованная суть
Желаний будущих и прежних.
Не будет больше никогда
Под небосводом равнодушным
Обычных слов, из волшебства
Преобразившим небыль в ужин.