21st Century Man by ELO

Михаил Денисов Вологда
Кошелёк не нужен...
Багаж в одной руке...
Итак, за "так" обслужат
Ведь двадцать первый век...

Такси уже летают
Планеты господин
Человек всё знает
Ведь век-то номер двадцать один!

Дух твой мчит на ракете
В туманные дали...(Дали!)
А душа твоя бродит
По пустыне печали...
Кто раб? Кто властелин?

Вчера герой из сказки
Сегодня имярек
Всё это только маски
В твой двадцать первый век

И вроде бы так песенно
И жить бы до седин
Так что же ты не весел?
Ведь век-то двадцать один...

Ты даже вышел за предел мечты
И нет того, чего бы ты не мог
И все должны и в это веришь ты
Упавши, лобызать следы твоих сапог

Но, часто лгут обещанья
Планировать погоди
И не торопись с вещами
В столетие номер двадцать один...

Дух твой мчит на ракете
В туманные дали...(Дали!)
А душа бредёт по дорогам
Печали...(Печали!)
Видали?!

Век номер двадцать один, А-а-а-а...
Век номер двадцать один, А-а-а-а...
Номер двадцать один...