Электрический свет

Лисандр Олисс-Нэйм
Сердце бьется в груди, то что жив, это весть,
Было, будет уж все, опишу то что есть.
Игра наша жизнь, альтернативы ведь нет,
Перед взором во тьме, электрический свет.

В дали словно прах, злом разрушенный мир,
Света в тьме полный крах, чудовищный пир.
Будто братьев всех душ, пепел будто поет,
Сегодня сбросим, как прах, весь этот гнет.

Противник хитер, смотрит нам прям в глаза,
Сейчас никаких нету против иль за.
Будем биться будто, в последний все раз,
Во имя Богов, никаких больше фраз.

Бога будто вызвал, корабль пронырливый зонд,
Скоро словно гора, закроет он горизонт.
Кругом из тьмы враг, атакует волной,
Вот змеей убит брат и нет жизни одной.

Смерть света души, нельзя нам простить,
За взятую жизнь, всем честь отомстить.
Врезается в плоть, шипя лезвие пси,
Убита змея, но покой не проси.

Когда-то здесь мне, улыбалась мечта,
Теперь будто в сне, жжет клинок кислота.
Взрывы всполох в дали, пал еще один брат,
Рая свет осветит, пустоту мертвых врат.

Будет словно навет, электрических форм,
Пущенный по врагу, ослепляющий шторм.
Падение и уже нет больше идей,
Но видение как, слияние высших друзей.

Поле битвы как небо, павших душ колыбель,
Дотянуться и мне бы, а вокруг звезд капель.
Любите и верьте когда надежды уж нет,
Осветит путь к победе электрический свет.

Переполняет нас мощь, мы сила в бою,
Прет на нас мощный враг, мы стоим на краю.
Танец смерти и боль, уже не вздохнуть,
На пределе пси мощь, впереди вечный путь.

Взрыв, воронка и вот никого рядом нет,
Братьям пусть осветит пустоту, Рая свет.
Будто океан, кипит в жилах кровь,
Горят пред врагом, пси лезвия вновь.

И пусть никого, уже со мной рядом нет,
Зато позади, Корабля есть яркий свет.
Мы живы коль помнит, в живых оставшийся брат,
Ушедших навечно, друзей в во тьму черных врат.

Залп пронзает тьму светом, будто тысячи душ,
Был будто извержение, пяти братьев, пси пуш.
Для врага чей лишь голос, крики и дикий вой,
Будет словно лавина, наше возвращение домой.

Запущен поиск и тьмы немой, вокруг только вой,
Страх и боль позади, впереди только бой.
Дальше зло не пройдет, его больше нет,
Ведь в венах теперь, электрический свет.

Мечта словно крик, в своем доме вновь жить,
Ради нее ведь не грех, жизнь свою положить.
Дара силою рифм, во имя тех кого нет,
Пером в ночи записал, все что на сердце Поэт.

Как лестница в вечность, искусства блеск лиг,
Впереди бесконечность, мастерства коль достиг.
Забудьте страх и сомнения, предела ведь нет,
Искрит ведь по венам, электрический свет.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.