Больно. 2019г

Ириника Снежная
Господи, как же больно!
Больно НЕ умирать.
Жить и стремиться к цели,
Жить и барьеры брать.

Больно влюбиться снова,
Довериться вопреки.
Или взять чемодан и уехать!
Больно как, чёрт возьми!!

Больно взять и НЕ спиться,
Больно дитя рожать.
Больно, когда твоя мама
Уже не сможет обнять!

Больно от поцелуев,
Больно в твой первый раз!
Больно любить взаимно,
А потом всё потерять.

Однако, больнее всех "больно"
НЕ чувствовать и НЕ жить.
Больно, когда НЕ больно:
НЕ болеть, НЕ любить, НЕ быть.

И повторяю снова:
"Готова я боль терпеть.
Лучше - жизни короткое больно,
Чем вечное умереть!"

8.01.19г.