М. И. Таничу

Александр Дрога
Лежу в полутьме, в полудреме,
Забытый совсем и ничей,
А те, что на вышке, на стреме,
Взирают на падших людей.
И слышится крик конвоира,
Собачий доносится лай,
А где-то на съемной квартире
Встречает народ Первомай.

Октябрь 2017 г.