Холодно

Зимняя Сакура
Холодно
Холодно
Снег...
...Идет сегодня снег.
И завтра ... помнишь?...снег.
Заснежены сердца
Заснежены слова.
Снег  Снег
Холодно   
Холодно...
За белоснежной пеленою вьюг
Нет теплоты касания рук
Снег  Снег
Холодно 
Холодно....
Рассыпалась луна в осколках  холода.
Над нами слезы звезд застыли в холоде...
Снег  Снег
Холодно 
Холодно …
Лег иней на ресницы, мерзлым холодом
В твоих серебряных глазах,лишь отблеск холода
Снег  Снег
Холодно 
Холодно …
Дыхания наши,кружева плетут, на вечном холоде
Когда-то обжигающий Абсент,сковало холодом …
Снег  Снег
Холодно 
Холодно …
Минута,две ... – твои следы запорошило холодом
Меня снежинками развеял Норд по холоду...
Снег  Снег
Холодно   
Холодно ….