Рождество христово!!!

Людмила Смоленская
С Рождеством Христовым
Всех  я  Поздравляю!...
Счастья, Радости, Любви,
От всей   души я  вам желаю!...

Рождество  Христово, -
Это Светлый Праздник!
Новой  жизни нарождение
И  Преображение!...

Ночь искрится волшебством..
Несется ввысь снежинок стая..
На небе Воссияла  новая Звезда,
Самая большая и такая яркая!...

Зажглась Звезда, Христос родился,
И мир любовью озарился...
Пусть сияют лица и душа ликует,
Мир преобразился весь в одном лице!

Мы его встречаем с радостью,
Весельем, на душе сияют
Лучики свечения, ведь на небе
Звездочка зажглась, -
Самая  Большая и такая яркая!...

В Светлый  праздник Рождества,
Пусть будут счастливы все люди,
Пусть праздник в каждый дом войдет,
И  озарит  все   ярким  светом,
Любовь, надежду,  счастье  принесет,
Тому, кто ждет , надеется  и  верит!...