К музе

Рустам Гарифуллин
О! Мадам- богиня вдохновения,
Что бы ещё в стихах сказать?
Я всего лишь кот, лежащий на коленьях!

-Ленивый  зажиревший кот,
У величия бесславно буду ждать
Но хотя бы без забот,
                без всякого запрета..

Все поэты думают, что поэты,
Только вот с какого бока???
но от лошади всё же далеки,
Но все же наши  в прошлом гены
Скажут пишите ка стихи,
Всё рано- не будет толку...