Луна с кошачий ноготок...

Татьяна Маланьчева
***

Луна с кошачий ноготок,
Ах, эта ночь — шальная кошка!..
Поёт на кухне кипяток
И ждать весны совсем немножко!

А я весны ничуть не жду,
Она в тебе, когда ты любишь...
Я каждый день к тебе иду
И каждый шаг свой не забудешь...

Луна с кошачий ноготок,
Ах, эта ночь — шальная кошка!..
Люблю тебя, как май — цветок,
И на луну смотрю в окошко...

08.01.19