испанец - 4098

Август Май
испанец
04:58
публикация номер  4098


он был из Рязани, десантник,
прозвали испанцем за танцы;
не бальные - девятибальные,
он дрался так славно,
и белая рожа его черным португальцам
казалась физиономией гранда с усами;
рязанец;
не раз с пацанами меня он водил в дикаруху -
а вечно рассчитывать невозможно на пруху -
и мне было больно не только от собственных дран -
заглядывая в палату его,
я думал, что испанец видит меня -
хотя мне сказали, что.

                24 декабря 2018 года примерно 05:07
***