новогодняя ель - 4099

Август Май
новогодняя ель
13:10
публикация номер 4099


ели - не ели, вспотели и больше не ели;
так продолжалась часами откровенная ель или попросту жрачка;
но, кто не ел, мрачно сидел:
в чём смысл праздника, если не ели...
смысл системы - смываться с проблемы,
новоговогодняя ель - объедания дания здания -
больше не лезет; это ёлка.


                24 декабря 2018 года примерно
***