Как живешь ты, Россия, на выселках?

Александр Дрога
Как живешь ты, Россия, на выселках,
Отделясь от больших городов,
Там, где правят фарисеи да мытари,
Искажая заветы отцов.
Где ложь с правдою вместе повенчаны
И народ как всегда в дураках,
И природа там сильно изменчива,
Растворяясь в безбожных умах.

22.03.17 г.