3273. Милый друг не грусти больше смейся и шути

Анжела Кушнер
Милый друг. не грусти,
больше смейся и шути.
В Новый год, год - Поросёнка,
Будь на правильном пути.
Добротой, людей - сражай!
Никого не обижай!