киллер с погонами километр - 4101

Август Май
киллер с погонами километр
05:58
публикация номер 4101


давно забыли про оборОтней:
все в погонах берут на лапу,
а перед презом стоят на задних,
мол, мы не лижем, мы не берём на лапы!
между собой же: мы же не шляпы!
так, это стало почти законом -
что думка примет - уже законно;
борьба с коррупопсой - тупой спектакль,
и пеший знает, и знает конный;
только и причитает пресса: о, мизерабль, бль!
но жадность губит не только пенисионэров -
морды в погонах делить устали
доходы от нефти, угля и стали,
мочить начАли и министров, и даже мэров,
и сами ж стали подряжаться -
не поручать же бомжам и женам?
у них не только таблепистолеты -
стволы чисты зимой и летом -
они ж теперь - сами и мишени,
сами и киллеры, и клиенты,
сами вопросы ставят для своих решений,
и исполняют тоже сами,
и водку пьют, ездят на саммит,
уже запутались: кого сегодня?
скоро просто охотиться на пэнсэонэгров
начнут со псами, возьмут двустволки -
как на индейцев или на негров -
тут по-высоцки ни причём: кто охотники, кто волки;

и в отделкадрах эти переодеванья
не оформляют, в прокуратурах
дел не заводят на оборОтней:
работу на дом? прям, на диване?
вот это фокус... вот это культура...
уже не надо по подворотням -
стреляй, прям в телевизор и в Инстаграмму:
куда ни стрельнешь - там свой, в погонах;
смотреть на новые ворота нельзя барану -
а по дорогам новогодним пепсиколу везут заморские вагоны.

                26 декабря 2018 года примерно 06:19
***