На улице январь, который год

Наталия Грязнова Сажина
На улице январь- который год
Он начинает летоисчисление
И снег кружит, как стая мотыльков,
Тенями в светофорном отражении.

Как конфити ложится вдоль дорог,
Переливаясь в сказочном убранстве
Ночная тишь заснеженных следов
В декаде января, да в постоянстве.

И теплота, уют, между гордин,
Завесой таин полнит мироздание
Глаза родных , в мои глаза, глядят...
Нет суеты, январские мечтания.

Мечты, сродни снежинкам в январе:
Они реальны в мыслях и стремлениях
И вера, в счастье на большой земле,
Как чудо, что придет Христа правление.

И это вера, Божья благодать
Она нисходит свыше, Благой вестью
Об этом не могли мы и мечтать:
То Божия Любовь, то совершенство.
И вот опять ложится белый снег......
Автор: Наталия Грязнова Сажина