Горечь чая в кружке белой на столе

Алексей Никишин 2
Горечь чая в кружке белой
на столе
остаётся не на время,
и во мне,
перелистывая годы
напролёт
сохраняет первозданный
переплёт.

Сигареты непроглядный
серый дым
бесполезен некурящим
и больным,
так же горек,как и сука-
-нелюбовь
бьёт по сердцу неустанно
наубой.

Настроение на минус
января
переменится на плюсы,
ведь не зря
люди выдумали "сказку
про любовь",
только б знать её секретный
всем пароль.