а где вы видели поэта некрасавца? - 4102

Август Май
а где вы видели поэта некрасавца?
06:38
публикация номер 4102


а где вы видели поэта некрасавца?
чтобы никто не клял его, босаказанову и мерзавца?
чтоб никто не называл его ни подлецом, ни сволочь?
чтоб не старались его в ЗАГС сволочь?

вот, и я начал писать портреты,
то с трубкой мира, то просто с сигаретой;
то с бакенбардами а ля пушкин,
то в обниманье своей подушки.
начал выкладываться я в Инстаграмме
во всех ипостасях по полной программе;

но триста выдержанные спартанки
наехали нахальные, как танки:

мол, старый чуда! - забыл смыть с экранов
на попе латки, синяк под сглазом от охраны!

разоблачаюсь... а что делать?
пытался лапшу вешать через соцсети;
а там такие живут акулы - душой и телом -
да нувасна весна на носе!
мне надоели эти ваши зима и осень!
я полагаю всё на мансы эти:
любовь - любовью, но бывают дети.

                26 декабря 2018 года примерно 06:51
***