Посвящается И. В. Талькову

Александр Дрога
Ветер сильно ветку клонит,
Разрывается душа,
Это Игоря хоронят
Демократы - господа.

Что он сделал вам такого
И за что, мне не понять,
Он пропел всего два слова,
А уже кричат: "Убрать!"

Плохо, братцы, плохо братцы,
Все плюете на страну,
Можете и не стараться -
Скоро сгинем все в гробу.

Только Игоря не встретишь
И не воскресишь назад,
Вы потом за все ответите
На Божественных судах.

Но его стихи и песни
Для меня, для всех - закон,
Это кодекс жизни вечной,
Что пропел для нас Тальков.

10.03.1999 г.