президенту соединённому штампу - 4103

Август Май
президенту соединённому штампу
публикация номер 4103

по трампу сходит он с номервана
залёт случайный у президента:
опять на саммит, опять обратно,
но не встречают его дорожкой,
орут демократы: не вышел рожей!
но силён волей президент штамп!
соединённый: демократам будет дороже!
в корее куры и нирвана -
в китае товары и зубоденты -
а в ледовитом океане
уж не по пьянке
войска России бесповоротно и аккуратно
в аляску въехали не на коляске
а ля на танке и ледоколе -
оказывается, там северный севастополь, -
зачем вы, девочки, красивых любите?
на вашингтонском перевороте
споткнулись снова слоны с ослами -
а это, всё же, вам не осло -
кончайте же в дистрикте на майдане скачки и пляски!

гнобить Россию будете доколе?
во льдах арктики вырастет тополь -
потом пожалеете, но только плюнете;
штампа вы снимите, потратите слюни,
Россию пугалом не побороть вам -
она ведь вежлива, скупа словами -
а как впишется - врежет по-взрослому;

за мир стоящие ее ракеты
взлетят, как ласточки - лови приветы;

но лучше вместе пить с водкой сакэ и виски:
тогда курилы, как японский локоть, будут близко,
а то окажется великобритания ушедшей на хрен с арены чисто по-английски

                26.12.2018 года примерно 07:24
***