год Орла

Мила Сербанова
Нынче по восточному будет год Свиньи
а ведь есть традиции русские свои
но живём в забытых   прошлого основ
посреди Драконов посреди Козлов
век наша Россия статусной была
и в гербах носила гордого Орла
взглянем в поднебесье как вершит полёт
ведь Орлом Парящим назван этот год
и начнём по новому жить календарю
чтоб никто не смог нам подложить Свинью