Заготовки для частушек

Вера Абрамова -Носкова
Когда тоска зелёная
приходит на порог
А я в хи-хи влюблённая
частушкою ей в лоб!

Промахиваюсь редко,
Нетрудно промеж глаз...
Слова бросая метко,
Я вам спою сейчас.

Ну вот пришёл к нам Новый год
А с ним и целый воз хлопот
свинью опять всем подложили,
один плюс - всех омолодили!