поиск

Незанская
ищешь себя, но
попытки понять,
что в этом мире
бог
для тебя,
приготовил
не увенчались успехом.
пытаешься наладить с собой, да иль с кем то связь,
но сплошные сбои, помехи.
серый туман, чистый собою,
говорит,
что богом
не оставлено тебе ничего,
кроме боли.