Я желаю быть спутником на орбите твоей красоты

Тим Осенний
Может, это и безответственно,
Жить начать, ни о чем не скорбя,
Стало все на Земле несущественно,
С той поры, как я встретил тебя!..

На волнах эйфории беспечной
И под парусом дерзкой мечты
Я желаю быть спутником вечным
На орбите твоей красоты!..

Я парю над скрижалями вечности
И продлить миг блаженства молю,
Ощутив на весах скоротечности,
Как тебя беззаветно люблю!..

И в нирване любви, как блаженный,
Зажигая признаний свечу,
Я кусочком счастливой Вселенной
На свиданье к любимой лечу!..