Помилуйте Христа

Саша Веденеев
Уничиженным Он рождался,
**Уничиженным умирал...
Кто жил в грехе и наслаждался,
**Кто веру в Бога попирал -
Ответят на Суде за это -
**О них Душа Христа скорбит...
Раз мы грешим, не видя Света -
**Распят Он вновь и вновь избит.