С любимыми не расстаются

Инна Бакушева
Мерцает в темноте огнями ёлка,
Накрыла стол, и в доме тишина,
Душа - она предчувствием полна,
Тебя ждала я очень, очень долго.

Поверь мне больше ничего не надо,
Я вижу снова блеск любимых глаз,
И упиваюсь счастьем не таясь,
Налей вина, что пахнет виноградом.

И лёгкий хмель нас на волнах качает,
Твой шёпот и прикосновенье рук
И нега разливается вокруг,
И сумрак ночи постепенно тает.

И через год опять огни зажгутся ,
И снова мы нырнем под теплый плед,
И будем вновь с тобой встречать рассвет,
Кто любит, никогда не расстаются.