Белый сон

Александр Полуев
Сегодня сон приснился..-белый!
Я юн! И небывало бед!
Как буд-то Ангел мой несмелый
Принёс в ладошках тёплый свет!
И чуть дрожу под одеялом
А за окном- зима-зима!
Нам на земле так надо мало-
Лишь тихий шёпот- ,,я сама...!,,
Взаимной страстью среди ночи
Отдаться нежности любви!
И как завет, дождаться.. ,,очень!,,
И жаль, что раньше не смогли!
Забытый сон..-но точно- в белом!
Меня сегодня приходил..
И на окне прозрачным мелом
На память розы подарил!