О друзьях

Людмила Кондратова-Денисова
Счастлива я – мне судьба подарила
Много надежных и верных друзей.
Крепкая дружба – великая сила.
Может сравниться любовь только с ней.

Между друзьями не может быть распрей,
С другом на равных ведешь диалог.
Вера в друзей в ситуациях разных –
Благоприятных исходов залог.

Друг без утайки в глаза тебе скажет,
Если ты в чем-то ошибся порой.
В помощи друг никогда не откажет
И за товарища встанет горой.

Помощь друзей не измерить деньгами.
Искренность в дружбе, как воздух важна.
Даже горячие споры с друзьями –
Поиски истины, а не война.

Друг! В этом слове заложено много:
Верность, надежность, готовность помочь.
С другом покажется легче дорога,
Если идешь ты в метельную ночь.

29.03.2013