Разговор

Фаина Фанни
- Не терзай меня, милый. Ты любил меня, да ?
- Лгать тебе я не стану, не любил никогда.
- Ты когда-нибудь вспомнишь наши встречи с тобой?
- Нет конечно, ведь так же я  встречаюсь с любой.
- А ты будешь , расставшись, тосковать обо мне ?
- Ну не  знаю, навряд ли, разве только во сне.
-А скажи, все ли письма ты мои прочитал ?
-Письма – это бумага, я давно их порвал.
-Так скажи, что мне делать, может выстрел в висок?
-Я не знаю, как хочешь, помогай тебе Бог.