Не святая троица

Геннадий Юдин Лист Второй
Мне рано бы думать о гробовщике,
Но мысль выпирает как блямба!
За мною три друга идут налегке:
Кирдык, Карачун, ну, и Амба.

Они неразлучны и вместе всегда,
И мигом к любому нагрянут,
Случись ненароком большая беда,
И жить если силы завянут.

А шустрости в них, погляжу, до хрена!
Такая есть только у Трампа!
С поминок всегда и всегда с бодуна,
Кирдык, Карачун, ну и Амба!

Пускай ты в богатстве и славе живёшь,
Пусть светом тебя шпарит рампа…
Трёх вечных друзей на испуг не возьмёшь, -
Кирдык, Карачуном, ну, и Амба!

Да кто же не знает таких дружбанов!
Их дел громадьё, планы штаба!
Заменят они нам хоть сто докторов,
Кирдык, Карачун, ну и Амба!

Сказать о себе – так я тоже крутой,
Владею приёмами самбо,
Но супротив этих я ноль и отстой -
Кирдык, Карачун, ну и Амба.

И как тут не вскрикнуть «Да чёрт вас дери!
Да что же такое?  Карамба!»
Хана! И за мною пришли колдыри –
Кирдык, Карачун… ну, и Амба…