Кто глупей?

Андрей Александрович Шаврин
Мужик один
В деревне жил
Все хорошо
Да мыши вот достали

Чего не делал только
Химией травил
Не помогло
Друзья кота
Прислали

Тот оказался
Будь здоров
Всех перебил
У дяденьки врагов

Ну вот
Кончено очень рад
Кота обратно
Вот же гад!

От миски с молоком
И кренделями
Кто здесь умней
Решите сами

Придут обратно мышки
Через пару дней
А вот вернется ли
Хвостатый
Сомневаюсь...

Даже в самый
Светлый день.
     08.01.2019г.