Монолог Василисы Прекрасной или Премудрой?

Левин Яков
Где я только не была,
С кем я только не жила:
И с царем, и с дураком -
Обустраивала  дом.
И моих вкушали щей
И Горыныч, и Кощей,
Тридцать три богатыря
Не теряли время зря.
Позже дядька Черномор
Заходил на «разговор»,
Даже Карла- маргинал
 Бородою щекотал.
Отдыхать летала в Нальчик -
Был в бой-френдах Мальчик- с- пальчик.
Гномов восемь или семь…
Не упомнишь всех совсем.
Помню Муромец во двор,
Так Попович за забор.
Всех любила – привечала,
Ревновать не разрешала…

Шли века, года летели,
Стало холодно в постели.
Измельчали мужики,
Прям, хоть сдохни от тоски.
Бреют ноги и грудя,
Лишь самих себя любя…
Где ж любовь? Всё шито –крыто.
В фаворе теперь «Кончита»…
Я красива и умна,
Почему же я одна?