доммороз - 4104

Август Май
доммороз
08:45
публикация номер 4104



на ветках повисли обезьяны домморозы,
вертятся, как попугаи;
подмигивают мне и мигают
до самых слёз;

о, домушка мороз!
зайди к коммунальным начальникам

                26 декабря 2018 года примерно 08:49
***