А. Г. Нестругину

Александр Дрога
Всплакнув за Отчизну родную,
Напишет он взмахом пера
Про сосну в степи вековую,
Про то, как завьюжит пурга,
Как ветер гуляет по полю
И плещется рыба в воде,
Как рвется сердечко на волю,
Туда, на природу, к ольхе.

10.03.17 г.

Александр Нестругин, член Союза писателей России.