неужели нам подложат год свиньи? - 4105

Август Май
неужели нам подложат год свиньи?
15:15
публикация номер 4105


неужели нам подложат год свиньи?
целый год... из пламени - в полынью?
а, нам бэз разницы, даже бэз двух;
подымают из окопов всю братву;

нет, а прежние года? - куда?
тоже, прямо скажем - жизнь - ерунда.

но горит на спасской башне та звезда;
ну и ну... а позапрошлый? да...

                26 декабря 2018 года примерно 15:23
***