доммо роза пескадоро - 4106

Август Май
доммо роза пескадоро
21:29
публикация номер 4106


пескадоро, пескадоро - златни пясцы,
по бразильским берегам у океана -
там все обезьяны пьяны,
а все педры много спятся;

белых гномов спелые фонтаны,
и бананы с ананасами на ветках;
знаешь, если нету там каштанов -
кофе из чего же в их салфетках.

доммо роза пескадоро золотая
на песку в тончайшей бикини -
на устах её печально пепел сигары тает,
но никто в неё, бедняжку, кирпич не кинет:

жалко птичку; попугаи
на морозе пёрышки роняют;
доммо роза чучелом пугает;
огород бразильский охраняет.

о, кастилья, о севилья,
доммо роза! гнёзда свили
попугаи - и на юг свалили;
славная, советская фамилья.

                26 декабря 2018 года примерно 21:40
***