Снова осень

Александр Дрога
Пришла пора: листва опала,
Косые хлынули дожди.
А я бреду куда попало,
Ногами хлюпая в грязи.
Взгляну вокруг и залюбуюсь
Осенней дивною красой.
И даже вспомню, как в июле
Под дождик выбежал босой.

Январь 2017 г.