товарищ пластилин - 4107

Август Май
товарищ пластилин
21:46
публикация номер 4107


служил дровосеком в секретном отделе товарищ пластилин;
руководителем был он партгруппы ячейки;
был честен не в меру, воспитан примерно, одевался скромно, конечно, не стильно;
он вальс танцевал, но не рок-н-роллы и шейки;

его полюбила комсоргия муля, которая партии честно служила;
она написала донос на любимого, а что?  чтоб она так жила;

суть правды девицы в том состояла, что в партии девушка не состояла;
и была надежда, что следствие докажет преступность пластилина, чтоб он был обязан жениться;
проверка свидетельств тогда показала, что с свечкой там и свинья не стояла;
зачем же, читали мы все еврепида, толстого, а ныне зачем нам всем солженицын?


                26 декабря 2018 года примерно 21:56
***