И сам вот так, бывает, вдохновляюсь

Гонец От Планеты Океан
          "           "           "




И сам вот так, бывает, вдохновляюсь.
Явление в Природе резонанса.

И это хорошо весьма, когда свой Разум знает обязательства
Во исполнение доверенных Душою дел признательно
Быть благодарным многим Жизни обстоятельствам :
Мы через них растём всей силой созидательной.

Вот от чего мы пишем и читаем ;
Тем самым Истины всех отношений постигаем.

И Вы примите благодарность
За эту вот экспромта данность.




               08.01.2018


    "       "       "       "       "