Люблю лесную я тропинку

Александр Дрога
Люблю лесную я тропинку
Ту, что ведет под косогор,
Люблю, когда, растаяв, льдинка
Земной изменит кругозор,
Польется струйками кривыми
Вдоль неухоженных дорог,
И, как и прежде, так и ныне,
Согреет солнце старый мох.

21.03.17 г.