Весна наступила

Александр Дрога
Весна наступила, грачи прилетели,
Длиннее становится день.
Забыты снега, холода и метели,
В саду расцветает сирень.
И солнце пригрело в лесу на опушке
Забавных, пушистых зайчат,
Проснулись от спячки другие зверушки,
Лягушечьи трели звучат.

16.02.17 г.