Все проще

Наталья Кузнецова 16
Со временем я поняла,что все проще,чем мы думаем.И чем ты проще-тем сильнее.Что любовь-главное богатство,а чем ты добрее,тем богаче.Что вера бессмертна,пока ты веришь.Пока ты любишь-ты живешь.Что счастье-это и есть дорога к мечте...и каждый твой шаг-это и есть твоя жизнь.