художник

Незанская
найти цель так сложно,
найти, что твое по праву
человеческого бытия,
кажется
столь не возможным.
насыщенным матовым черным
проведено кистью по горлу -
художник
приговорен
к вечной боли
от того, что не может быть
иным.
яркий красный растекается по телу
после встречи
истины
с черной материей
души.