Женщинам к 8 марта

Александр Дрога
Я хочу, чтобы вы каждый день улыбались,
Как с улыбкой встречают луч солнца цветы.
Я хочу, чтоб для вас жизнь счастливою стала,
Чтобы в ней были мы к вам нежны и добры.

Я хочу, чтобы вы день встречали с зарею,
Чтобы утро дарило вам только тепло.
Я хочу, чтобы вы были нашей мечтою,
А мы нежно дарили свою вам любовь.

Я хочу, чтобы вы приносили нам радость,
Чтобы лаской согрели вы наши сердца.
Я хочу, чтобы вы не смотрели на старость
И в душе молодыми, чтоб были всегда.

06.01.2005 г.