Осень

Александр Дрога
Как прекрасна ты, дивная осень!
Даже если опала листва,
Ты как прежде волнуешь, тревожишь
Красотою своею меня.
Вроде глянешь вокруг, что такого?
Всюду грязь и чернеет трава,
Но любуюсь я снова и снова,
Даже если на сердце тоска.

27.07.17 г.