3289 Чем война грозит народу? Отберут твою свободу

Анжела Кушнер
ЧЕМ ВОЙНА ГРОЗИТ НАРОДУ?
ВАШУ ОТБЕРУТ СВОБОДУ.
Чем война грозит народу?
Расплодилися - уроды!
Повылазили из Ада,
Им - туда вернуться надо.
И чивут - чужим трудом.
отбирают чей-то дом.
Жизни граждан отбирают.
Кости детские ломают.
Инвалидов - наплодили.
Чью-то молодость сгубили.
Всех сотрут с лица Земли.
Недоумки - Кобели!