Снежный взгляд из прошлого

Гиян Гиян
«Снежный взгляд» из прошлого…
(Стихи из цикла "Воскресный блиц")

 *********************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/01/07/3066

 *********************************

Как потрясающе все это было в школе,
Звала веселой беззаботностью Зима…
И так легко резвились мы тогда на воле,
Нас сказкою звала снежинок кутерьма.
А школьный утренник в преддверии каникул,
Спектакль, роль, костюмы и стихи…
В суть Праздника тогда мы не могли проникнуть,
Хоть были эти дни, как сон, для нас сладки!
Узоры кистью рисовал мороз на стеклах,
Мы, синим вечером, бежали на каток,
Огнями яркими к себе манила елка,
И от мороза под ногой хрустел снежок!

Там, в синеве теней, осталась детства сказка,
Но зиму снежную мы любим до сих пор,
Каникул зимних оставляя след прекрасный,
Нам «ВЕЧНОСТЬ» дарит Королевы Снежной взор…

                Написано 07.01.2019 23:22