Жду

Галина Чехута
Мечты мои заветные,
Мечты честолюбивые,
Наивные, секретные,
Волшебные, красивые...

Как часто не сбываются
Души моей желания...
То, что в мечтах рождается,
Живет лишь в подсознании.

Но не теряю веры я,
Гоню все мысли мрачные –
Мечтания феерия
Волной надежд охвачена...

Смотрю на даль, объятую
Истомой сизоватою,
Люблю, и жизни радуюсь,
И жду оттенки радуги...


Фото автора