341. Отражение

Татьяна Стулова
"Только лишь дерьмом страна богата?"-
Часто задаю себе вопрос.
Фильм любой - вал пошлости, разврата:
Случки, тошнота, весь токсикоз.

Белым днём - пример для малолеток:
Тесты на беременность, залёт.
Вот, учитесь, детки, "делать" деток,
Вам ТВ урок преподаёт.

Фильмы все от "корки" и до "корки"
Нынче стали, словно близнецы:
Дамы-шлюхи, жуликов разборки.
Нету работяг, одни дельцы.

Может фильм режим и отражает,
(Всяк вожак своей метлой метёт!)
Но сам быт уже всех раздражает,
Тут ещё кино по нервам бьёт.

Нету на ТВ в народе спроса-
Въелись в печень грязь, пустая речь.
Лучше не совать в экран и носа,
Чтоб себя от мата уберечь.

   В праздник дарит нам ТВ бессменно
Доброе советское кино,
Где без фальши, ярко, откровенно,
Благо всей страны отражено.

      Т.С. 08.01.2019.