Во сне увидел я войну

Александр Дрога
Во сне увидел я войну.
Там орудийные раскаты
Гремят за почерневшей хатой,
Вот так увидел я войну.
За что же снится мне такое,
Тревожа сердце - не пойму?
Мне сон тот не дает покоя,
В котором видел я войну.

Июнь 2018 г.